新东方网>留学>日本留学>体验日本>日本生活>正文

赴日本留学读高中费用是多少?

2014-07-24 14:58

来源:新东方网整理

作者:

  到日本高中留学费用的多少完全取决于高中生自己,也没有一个具体的标准,到日本读高中要看个人的生活水平了。下面是赴日本留学读高中费用详解。

  日本高中留学费用 学杂费:

  一般的语言学校,入学前必须交10万5千日元学费及35, 000日元的教材费;入学后的3个月以内再交105,000日元。

  日本高中留学费用 学费:

  在学校指定日期内,再交后期6个月的210,000日元的学费。

  日本高中留学费用 生活费:

  日本大学生的标准每个月12万,房租:35000日元。旅游、消费品:15万日元。所以说每个人的消费都是不一样的,都要看学生个人的生活习惯了,高中生到高二的时候是才可以打工的。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。