新东方网>留学>日本留学>最新资讯>留学资讯>正文

日本留学:哪几种就业比较好?

2016-04-25 17:43

来源:搜狐网

作者:

  休闲运动

  就业去向:各种运动中心的指导员、有氧健身师、社会体育工作者、水上救生员、警察公务员、社会福利机关及社会体育中心工作者等。

  汽车

  就业方向及前景:现代化的汽车制造行业,技术含量高,维修方法规范,设备智能,自动化。汽车制造,也得维修,“蓝领一族”成为各大汽车公司之间炙手可热的“高薪一族”。

  互联网自动化

  就业去向:网页制作、网络管理、PC通信以及网络动画设计领域、程序开发等与电脑有关的公司、金融单位、政府机关、普通企业等。

  多媒体传播系

  就业去向:信息通讯领域、通讯软件开发、提供数据库、影像声音信息技术的开发相关的企业及研究院、与网络以及通讯网相关的企业。

  网络商务学

  就业去向:程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息技术顾问、公共机关、政府部门、研究所等电子部门。

  经济

  就业方向及前景:该专业毕业生就业方向很广,比如经济预测分析人员、对外贸易人员、市场营销人员、管理类人员,以及银行、保险业相关的各种公司、企事业单位。

  传媒

  就业方向及前景:该专业毕业生就业方向很广,比如经济预测分析人员、对外贸易人员、市场营销人员、管理类人员,以及银行、保险业相关的各种公司、企事业单位。

  环境

  就业方向及前景:毕业生可就职于政府的环境规划部门,环境资源咨询公司,或者到一些化学、制造工程、采矿、是有等领域的公司中担任环境专业人员或工程师。

  【延伸】日本,一直以来,让许许多多的学生心驰神往。在QS世界大学排名中,日本有六所大学一直位于前一百以内。在日本不仅有闻名世界、各个学科综合发展的七大帝国大学还有专攻理工科、类比美国麻省理工的东京工业大学、培养商科精英的一桥大学、导演和艺术大师的摇篮——武藏野美术大学、多摩美术大学。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。