新东方网>留学>日本留学>留学申请>申请指南>正文

热门留学国家费用及优势专业介绍之韩日留学

2016-05-04 14:06

来源:搜狐网

作者:

  出国留学虽然越来越普遍,但是出国留学的费用对于普通家庭的孩子来说却是一笔不下的负担,特别是热门留学目的地英国和美国,有些学校学费高达20多万,再加上一些留学的生活费等等,开销会更大。

  对于留学生来讲,每个国家的留学费用都各不相同,比如英国大学的学费会因为专业的不同而各有差异,但是英国的生活费跟其他国家相比花费较高。美国大学学费较高,私立大学会比公立大学要高,但是美国的奖学金制度比较多,可以缓解学生的学费压力等等,今天为大家总结一下那些最受欢迎的留学国家所需要的留学费用。想要出国留学的同学们可以根据自己的条件做个对比,看看哪个国家的性价比更高。

  韩日留学

  韩国留学意向大幅攀升直追传统留学热点国家加拿大,日本则稳中有升。中日两国是近邻国家,经济互补性极强,而日本的高等学府,对留学生提供多种优惠政策,为留学生进一步研究与深造提供了得天独厚的条件。作为老牌留学国家的日本,仍是中国学生的优选之一。对于韩国来说,优惠的留学政策,丰厚的奖学金,使其得到了越来越多学子的倾慕。

  韩国优势专业:互联网自动化,就业去向为网页制作、网络管理、PC通信及网络动画设计等领域。

  日本优势专业:经济、医学、化工、动漫等专业。日本的大学,从电子工程到国际经营学等各种学术领域,几乎都在进行研究。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。